桜の塩あんぱん


  
d0331691_14305096.jpg


  桜の塩あんぱん
  作りましたよ

  なんと、白あんに桜の葉の塩づけとフランボワーズジャムを混ぜて
  作りました。

  裏ごしがされてあり
  とてもなめらかで美味しいフランボワーズジャムです。

  私も大好きです。

  教室のホームメイドオンラインでも販売しています。
  
  「レッドラズベリージャム」として販売していますが
  売り切れの時はご容赦ください。
  しかし、とてもオススメのジャムです。
   (ケーキ作りでもオススメです)

  子供も食べるので、白あんだけのものも作って
  みました。

  春にオススメのパンです
  1dayレッスン
  できます

  お申し込みは
  こちら
  まで~058.gif
  
  


  こちらもポチッとお願いします
  ↓   ↓
  にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

  にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
  








   
[PR]

by sweet-oranges | 2014-04-28 14:47 | パン作り